Стихотворение «Сбылась мечта.(ответ Olik Volkina " Я так мечтала о тебе")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 442 +1
Дата:

Сбылась мечта.(ответ Olik Volkina " Я так мечтала о тебе")

 
В какие руки я попала?
Два сверлышка уже сломала!!
Судьба индейка, сдуру терпит 
То не докрутит, то не досверлит.
     Уж лучше б ты, когда решала.
    Сходила б в "АВЕРПЕД" сначала,
    Подумала куда потратить грош, 
     На перстень,на браслет на брошь.
Красавицей  слыла б, на всю округу,
Ты посрамила бы подругу.
И чередою женихи
С тобой делили бы грехи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама