Да, Козерогом батя был отменным...
Сосуд идей излился водопадом...
Метались Рыбы — скользкие созданья...
Бараном был бараном и остался...
Телилась теща на предмет зарплаты...
У Близнецов возникли подозренья...
Рачок грузился роком, но тяжелым...
Вся гордость Льва скукожилась внезапно...
Та Дева так глядела, что раздела...
Весы подумали — обвес не наше дело...
А вот кому отличный хвостик с ядом?
Стрелял глазами, вот и застрелили...
2.07.2017 |