Стихотворение «Фанат Мендельсона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 302 +1
Дата:

Фанат Мендельсона

Я без ума от Мендельсона!
Сыграй симфонию №4 друг  маэстро!
Я на концерте-очень важная персона!
Но,я?Увы не во главе оркестра!
Не сомневайтесь и обычный Лабрадор-
Питает к музыке любые нынче чувства!
Но только я свой приговор-
Смог предъявить сегодня  вечному искусству!
Желаю я,чтобы всегда и всюду-
Звучал конечно только Мендельсон!
Иначе я кусаться сильно буду!
Лишь Мендельсон меня погрузит в сладкий сон!  псина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама