Романс в исполнении Сергея Сизова (Омск) можно послушать и скачать здесь.
Песню в исполнении Эдуарда Струсберга можно послушать и скачать здесь.
Автор видеоролика - Эдуард Струсберг.
Романс в исполнении Златы Лазаревой можно послушать и скачать здесь.
Песню на музыку Валентина Морякова в исполнении Веры Пеньковой можно послушать и скачать здесь.
Автор видеоряда - Маргарита Харник.
Мелодекламацию в исполнении Евсея Вольфсона можно послушать и скачать здесь.
Песню на музыку Галины Дмитриевой в исполнении Людмилы Поляковой-Заковой можно послушать и скачать здесь.
Романс в исполнении Сергея Усачева можно послушать и скачать здесь.
| Помогли сайту Реклама Праздники |