Стихотворение «Ивану Непомнящих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 321 +1
Дата:

Ивану Непомнящих

Мне нравится Вам глупости писать,
Хотя порой они совсем без темы.
Пусть кто-то меня может не понять,
Но тут, поверьте, уж его проблемы.
Обидно то, что в век жестокий наш
Всё люди благородные страдают.
Не верю обвиненьям в адрес Ваш
И лжи, что против Вас распространяют.
Не собираюсь я душой кривить,
Скрывать знакомство наше – так тем боле.
Я верю, мы сумеем победить.
Хочу скорее видеть Вас на воле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама