Стихотворение «Колесницею Время бежит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 429 +2
Дата:
«Изображение»
Предисловие:
Из книги "Анфилада сожжённых мостов"

Колесницею Время бежит

Колесницею Время бежит по дороге,
Свыше след оставляя начертанных фраз,
И неспешно, как будто, подводит итоги,
Где, кому и когда уготован свой час… 
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:48 02.07.2017 (1)
1
Это так!
     15:14 02.07.2017
1
СПАСИБО, Танечка!
Реклама