Стихотворение «Мы жизни горизонты раздвигаем (ответ критику)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор: Аноним
Читатели: 317 +2
Дата:
Предисловие:

Мы жизни горизонты раздвигаем (ответ критику)

Мы жизни горизонты раздвигаем,
Пытаясь, все мытарства одолеть.
Сей опыт предков, нам передаваемый,
Не испугать жестоким словом «смерть».
 
Мы рвёмся на свободу из неволи,
И свято верим, что она близка.
Здесь, рядом, только выйди в поле -
И вмиг уйдёт из сердца вон тоска.
 
А глянешь в небо - Боже, Боже правый!
Такая синь оттуда льётся в нас!
Становишься светлей, душою здравым.
К нам прилетит поэзии Пегас!
 
И строки-рифмы льются на бумагу,
Передавая, чем живут сердца,
На стол рабочий Вам тихонько лягут,
Чтобы прочли до самого конца.
 
Поймёте, нет - имеет то значение,
Я критику так бережно храню.
Вам написала я стихотворение,
И летнему, прекраснейшему дню!
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама