Стихотворение «заверни меня в народ.и станет немного свободней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 365 +1
Дата:

заверни меня в народ.и станет немного свободней

Заверни меня в народ
И достань свой меч- оплот,
Разрубай меня на сталь,
Чтоб сильнее был мой май,
Разметай меня на части,
Поверни меня на рай,
Чтобы шел мой светлый край,
Чтобы стал я как мечты,
Уходить в свои миры,
Чтобы светом я летал,
И ломался ад –устав,
Чтобы ближе небеса,
Не для тех, кто суета,
Чтобы мир был как весна
И растаяла земля,
Обнажился мир пред взором,
Загорелась ,чтоб звезда,
Чтоб всегда в душе искомой,
Говорили небеса.
***
Мы будем жить с тобой,
В ангельском доме,
На берегу этой тихой реки,
Никто, некогда не скажет про злобу,
В нашем влекомом пути,
Мы часто смотреть будем,
В звездное небо
И ждать прихода чудес,
Откроется дверь этого брега,
И впустит нас мир,
В свои яркие сны,
Где часто на образах,
Света крыла,
Мы будем сидеть у огня,
И греется теплом седого стрельца,
Что в образе ангела сядет на дом,
И свечи сгорят и родится дитя,
Его назовем мы восходом,
Взойдет в нашем доме свет от огня,
И станет немного свободней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:49 02.07.2017 (1)
Комментарий удален
     18:02 02.07.2017
спасибо дорогая моя
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама