Война всегда несёт с собой не то,
Что нужно жизни для тепла и света.
Земных веков ещё один виток
Вопросом оставался без ответа.
Зачем ты убиваешь, человек?!
Чего опять чужого захотелось?
Мала корона стала голове?
Напасть внезапно,- не нужна тут смелость.
Рассудит время, но какой ценой,
Заплатит человечество убийце?
Народ у жадной власти,- пёс цепной.
Спаси господь её дать кровопийце... |