Меня шарм ночи, как заворожил,
Он покоряет и без женской ласки.
Обманщик-день рисует миражи,
Чужие тайны придаёт огласке.
В глаза чтоб не смотреть, он суетлив,
И предаёт привычно, в спину глядя.
Ночь утешает. Из души отлив
Уносит прочь убийственное в яде. |