Стихотворение «Родней тот миг.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 342 +1
Дата:
Предисловие:
Привык к тому что очень популярен,
Среди своих знакомых, и родных людей,
Как не крути, я в чувствах актуален,
Хочу ещё побыть в тиши, среди ветвей, 
Как тот скворец, что песни напевает,
Вокруг себя в саду, свой создавая мир,
Так пусть душа моя, как и его порхает,
Над красотой земной, и тишиной квартир.

Родней тот миг.

Не холит душу мне всемирная известность,
А с ней её лихой кураж и вечной славы мёд.
Роднее миг, когда тебя встречает местность,
Своим лучом рассвета, вдоль Ишимских вод.

Настали дни моих былых воспоминаний,
Всё чем когда-то жил, назад не возвратить.
В далёкой юности, так не хватало знаний,
Но, я подобно предкам, пробовал шутить.

Мне так близки минуты светлых вдохновений,
От красоты земной и милых женских муз.
Так пусть живут они, в миру стихотворений,
В которых льётся песнь души, как нежный блюз.

***
05.07.2017 год. с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:23 31.08.2017
Замечательное стихотворение. Понравилось. С  уважением, Дмитрий.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама