Стихотворение «МЫ - ЭТО ВСЁ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 318 +1
Дата:
«МЫ - ЭТО ВСЁ!»

МЫ - ЭТО ВСЁ!

Да, мы - варвары! Да, мы - троглодиты,
Но мы уже готовы вас покорить опять!
Не найдется более в вашем мире силы,
Способной огненные страсти обуздать!

Да, решение принято - мы необратимы,
К вам идем, жаждущие прошлое убрать!
И будем вновь учить вас смыслу жизни,
Да мир раскосым взглядом возбуждать! 

05.07.17.

Мы к вам войдем, игнорируя все мнения,
И все, что создано, на свой лад перекуем!
Жизнью не познанное, внеземное племя,
И живущее тем, что только сами создаем!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама