Стихотворение «В муку...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 300 +1
Дата:

В муку...

…потянулся с рождения к солнышку колос
в головище своё серу массу вливал
на подвластном лафете пол тонный помолог
перезревшее кредо в муку превращал…

 
05. 07. 17
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама