Стихотворение «Когда мир разорвется»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 277 +1
Дата:

Когда мир разорвется

Когда мир разорвется на кусочки,
По воле неба, в пику людоедов,
Она прискачет в порванной сорочке,
Наводчицей хмельной благому делу.

А что ей делать музе без поэтов,
Без благородных лысеньких писак.
Так, если уж конец земному свету,
Давайте спляшем на гробах гопак.

Повеселимся напоследок, выпьем водки,
Дадим под дых французам, как друзьям,
Их лесбиянок, голубых молодок,
Они земли блевотина, изьян.

Вот из-за них придет конец планете,
И долго ли такую грязь терпеть.
И то не я сказал в заплеванной газете,
Мне б только к совершенству долететь.

И там свободой чистой насладиться,
В кругу пиитов, милых поэтесс.
Так надо ж было этому присниться,
По милости вина и стюардесс.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама