Стихотворение «Попутчица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Мелодия Любви лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 414 +1
Дата:
Предисловие:
Сергей Волков, член Краснолучского ЛитО "ДЖЕРЕЛА" г. Красный Луч, Луганской обл.

Попутчица

 
            Твой поезд мчался среди ночи,
            Тьму разогнав прожекторами.
            Спала ты крепко, смежив очи,
            По-детски чмокая губами...
 
            Во сне ты сладко потянулась 
            (Быть может, вспомнив обо мне!),
            Кому-то мило улыбнулась...
            Как жаль, что это лишь во сне!
 
            Гармошка все сказать решилась,
            Что я не смог, увы, словами...
            Под стук колес, как сердце, билась -
            Вздыхала жалобно басами.
 
            Ну что же я, - свернув тальянку
            (Ведь я немало лет прожил...),
            К своей любви, на полустанке,
            Тебе сойти не предложил?!
 
        
Послесловие:
                         © Copyright: Сергей Волков Яр, 2012
                         Свидетельство о публикации №112090904611

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама