«Прощай немытая Россия!»
Автор неизвестный
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Встречай, Европа голубая,
Освободившихся рабов
И президента-краснобая,
А с ним зарвавшихся жлобов!
Старушка-мать, приют разврата,
Прими в семью слепых овец –
Они теперь – персоны грата,
Хотя пастух у них – подлец!
Услышь, Брюссель тупоголовый,
Как просит ридная страна –
Партнёр крикливый, хоть и новый –
Ей помощь в задницу нужна!
|