Стихотворение «Васильковое лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 386 +1
Дата:
«васильки»

Васильковое лето

Лето васильками расцвело,
расплескалось запахом духмяным.
На душе приятно и тепло,
словно я в краю медово - пряном.
 
Шепчутся чуть слышно васильки,
заливая поле фиолетом,
и роняет слёзы у реки
ива, невоспетая поэтом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама