Стихотворение «В день перед ночью Ивана Купалы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 273 +1
Дата:
Предисловие:

В день перед ночью Ивана Купалы

ЦвЕта сыворотки ерик
Воды теплые несёт,
Где, обрызгивая берег,
Я плескаюсь карасём.    
Мне не десять, не пятнадцать
Пацановских шустрых лет, 
Я по статусу, признаться,
Казачатам - сивый дед…
Но гоняю солнце-мячик
По реке, как молодой,
И иной лихой пацанчик
Не угонится за мной.
Искупался – и на велик!
Мчусь в невыжатых трусах.
И смеётся вслед мне ерик:
«Ай, да парень, ну, казак!»
 
06.07.2017
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама