Стихотворение «ТЕПЛО ИЮЛЬСКОГО ВЕТРА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 405 +1
Дата:

ТЕПЛО ИЮЛЬСКОГО ВЕТРА

Тепло июльского ветра,
Ласкающего нежно кожу моего лица.
На всей длине тела, его каждого метра,
Создаётся желание выпить ледяного пивца.
 
С ершом вяленым, пахучим немного,
Буквально всего лишь, два-три хвоста,
На этого кажется для жизни так много,
Она начинается будто с основного листа.
 
И пусть все от зависти позеленеют,
Кому не понять глубь русской души.
Это они – европейцы, они не так много умеют,
Выживать, наслаждаться в российской глуши.
 
Я выпью пивка в разумных пределах,
Чтоб можно спокойно работать бы завтра.
И, снова в работу, но погода, как озверела,
Я – на работе, а солнце жарит так сладко.
 
(03 июля 2017 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама