Стихотворение «Я такая...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 346 +1
Дата:
«Я такая...»

Я такая...

Ты - любимый, ты - мой ненаглядный,
Мой мужчина из девичьих снов.
Справедливый и самый желанный,
Понимаю тебя я без слов.
Я с тобой, разве  это не счастье?!
Отыскать в этой жизни смогла.
Поняла, что ты мой, в одночасье,
Сколько ж  лет я  тебя ждала.
Мой любимый, сегодня признаюсь,
Это сделать давно уж хочу.
Что я рядом с тобой задыхаюсь,
От того, что тебя я люблю!
Ты мне скажешь: Ты очень красивая!
Я не буду тебе возражать.
Ты поверь мне, я очень счастливая,
И от счастья готова  летать.
Я действительно очень хорошая,
На планете таких не найти!
На других я совсем не похожая,
До меня не так просто дойти.
Ты не будешь со мною  мучиться,
По ночам на луну волком выть.
Всё у нас в этой жизни получится,
Будем вечно друг друга любить!
Пусть немного невыносимая,
Но такая, что трудно дышать!..
Я любимая, очень любимая,
О такой можно только мечтать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:28 06.07.2017 (1)
  Замечательно!
     13:47 06.07.2017
1
Очень рад  ТАТЬЯНА, что вам понравилась зарисовка.
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ДОБРА, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама