Стихотворение «ДЕНЬ, ОБЫЧНЫЙ ДЕНЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 287 +1
Дата:
«ДЕНЬ, ОБЫЧНЫЙ ДЕНЬ...»

ДЕНЬ, ОБЫЧНЫЙ ДЕНЬ...

Только под вечер день покажет,
Что прожил свою жизнь не зря.
Еще со смехом ночке расскажет,
Как веселился бурно и втихаря…

Как придумал себе развлечение,
Побегать с тучами на перегонки.
После летним дождем омовение,
И бегом под теплые солнца лучи…

Как был счастлив в этом веселье,
И как догонял торопливый ручей.
Как пташкам подарил новоселье,
Чтобы они пели песенки веселей…

07.07.17.

Уходя до утра вспомнил о нежности,
Которую под солнцем людям дарил.
От этого засыпал в великой радости,
Зная, что на земле счастье сотворил... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама