Стихотворение «Тень прошлого»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 312 +1
Дата:

Тень прошлого



Начнёт печаль в тебе толочь
Тень прошлого, как воду в ступе.
Средь бела дня слепая ночь
В глазах недвижимых наступит.

Ты в ней  невольно заживёшь
Полузабытым и ушедшим.
И боль потерь, как острый нож,
Вновь обнажённым примешь сердцем.

И где действительная жизнь –
В прошедшем или настоящем,
Когда прозреешь, сам решишь,
Смахнув слезу рукой дрожаще
й.

5 июля 2017 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама