Моему сыну, дайверу.
Ты волны с детства полюбил -
Манили синие глубины.
Стремленьям видела причины -
Тебя пустить хватило сил.
Морской простор - он твой простор:
Дельфины гостя привечают,
И рыбки стайками играют,
Ведя безмолвный разговор.
Плыви, мой сын. Мир - океан.
В тебе достаточно умений.
Ты в жизни дайвер, без сомнений.
И путь тебе волнистый дан.
………………………………………………………………………….
На снимке: сын на работе. |