Уходить первым намного проще;
Это твой выбор, твое решение!
Жест рукой - как пера золотого росчерк.
А слова... слова как украшение.
И можно не думать о том кто остался
Или думать, что дело обычное -
Лишь бы кубок не расплескался
Твоей харизмы, твоего величия!
А кто остался - не из созвездия Рака,
У него железно крепкие нервы.
Он духом сильный и не будет плакать
Даже если был во всем тебе верным.
Будь он, вообще, хоть другого пола -
Абсолютно преданной тебе женщиной!
Люди расстаются... И что такого?
Узы постоянства ведь не обещаны!
Уходить первым намного проще;
Это твой выбор, твое решение!
Жест рукой - как пера золотого росчерк.
А слова... слова как украшение. |