Стихотворение «Саммит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 305 +3
Дата:

Саммит

Еще один бездарный в свете день
Не дарит славу неба, ни надежды.
Вот примитиву жрать плоды не лень,
В безумной воле дней перспективы.

И где-то там в объятиях седых,
Собрались на брегах вонючей Эльбы,
Сто пар очей немытых, дюже злых,
Под шелесты последней хилой вербы,

Вершить судьбу под крики «браво» «бис»,
Распоротой на семь частей планеты.
Корейцы собирают добрый рис,
Швейцарцы жарят из свиней котлеты.

И каждый хочет что-либо связать,
Отведав пончиков немецких Прикарпатья.
А в результате Руси доброй мать,
И старый хрен на струганных полатях.

И разлетелись по своим углам,
Накушались красивые японцы.
Голландцы учинили тарарам,
И разделили праздничное солнце.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама