Стихотворение «Золотой осенний день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 354 +1
Дата:

Золотой осенний день

Ранним утром с алым рассветом
Просыпается нежность природы,
Что еще не успела остыть после 
Знойного лета, но уже дышит прохладой
Осеннее раннее утро отпуская 
Рассвета золотисто-алые лучи, что
Не смело, и робко проходят сквозь
Слегка сизый туман, который рассветом
Был растворен и словно в клочья разорван
Порывом осеннего ветра, что разбудил
Природную нежность, обещая продлить
Бабье лето еще на денек, а может на два.
Но не известно еще, сколько второе лето продлится,
Но сегодня день обещает быть теплым
И светлым,..
продолжение - http://www.ruavtor.ru/proza/zolotoj-osennij-den_8892.html?refer=1426

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама