Стихотворение «Знаю я, что меня ты не ждёшь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 301 +1
Дата:

Знаю я, что меня ты не ждёшь...

Знаю я, что меня ты не ждёшь,
Что с  другим ты под утро уйдёшь.
Ну и пусть… Мне не жалко себя.
Видно выпала эта судьба.

Не всегда ведь взаимна любовь?..
И её ты порой долго ждёшь.
Где-то ходит по свету она.
Очень долго идёт до тебя.

Но придёт…  Ты её подожди…
На неё не ворчи, не кричи.
Видно время пока не пришло,
Но, похоже, подходит оно.

Ты с любовью под утро уйдёшь,
Счастье, радость в итоге найдёшь.
У неё непростая судьба…
Но к тебе будет доброй она.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама