Стихотворение «Прощание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 333 +1
Дата:

Прощание

http://fabulae.su/images/authors/9395/foto_82775.jpg
Не говори что будешь верен ты. 
Не обещай, любви мне вечной. 
Знаю все обещания твои пусты. 
И жизнь не будет бесконечной. 

Я знаю ты больше не придёшь. 
Та наша ночь, была последней. 
И ты меня больше не найдёшь. 
Не надо мне случайных связей. 

Я не могу снова терпеть боль. 
Ту что идет, от твоей измены. 
И твою ложь, терпеть-уволь. 
Ждут нас большие перемены. 

Уеду утром в поезде я в никуда. 
И о тебе забыть, я постараюсь. 
Там может моей судьбы звезда. 
Даст счастье мне и я надеюсь. 

Надеюсь вновь, любовь найти. 
Я на коленьях помолюсь Богу. 
Я Господа попрошу, ты защити. 
И мне к счастью, укажи дорогу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама