Стихотворение «О, Лето, унеси мои сомнения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 357 +1
Дата:
«раздумье»
Предисловие:
 
Вода рябит. Луна дрожит.
В траве разноголосый хор.
Вдали темно. Гляжу в окно,
Веду неспешно разговор.
 
Но не с тобой – сама с собой.
Ты все равно далек, незрим.
Не разберешь и не поймешь,
Что верю я мечтам своим.
 

О, Лето, унеси мои сомнения

* * *
Я помню каждое твое прикосновение,
Улыбку, теплый взгляд лучистых глаз.
О, Лето, унеси мои сомнения.
Его хочу увидеть еще бы раз.
 
Что мне молвы холодной осуждение?!
Я потерять себя уж не боюсь.
Прошу, молю судьбу я о прощении.
Теперь мои подруги: скорбь и грусть.
 
Ушел, - и не было прощаний.
Надежда моя тихо умирает.
И я живу, как в зале ожиданий.
Но время лечит, - боль стихает!
Послесловие:
Право, смешно, но не грешно
Мечтать и верить, что любим.
Глаза закрою. Теперь ты – мой!
Придет  ли счастье к нам   двоим?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:05 08.07.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама