Стихотворение «Давай забудем ссоры и обиды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 624 +2
Дата:
«Не верю!»
Предисловие:
 
К чему слова, когда потухли взгляды.
И равнодушья тень волной легла.
Нам не помогут клятвы и обряды,
Которые  терпеть  я не могла.
  
И ревность душу мне не гложет.
Во снах тебя теперь не вижу я.
Никто сейчас мне не поможет:
Была с тобой, - но не была твоя!
 

Давай забудем ссоры и обиды

 
Давай забудем ссоры и обиды,
Пустой обман и не святую ложь.
И обойдемся без Фемиды,
Весы которой, заменил уж нож?
 
Давай посмотрим друг на друга
Как на друзей, а не врагов
И выйдем из «большего круга»,
Вернув любовь, но без оков!
 
Простим игру в слова пустые,
Простим себе игру в любовь,
Вернем назад слова простые –
Начнем сначала! Врозь и вновь…
Послесловие:
Напрасно мучили друг друга,
Играя здесь влюбленных роль.
Я выхожу из замкнутого круга!
Но почему на сердце все же боль?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама