Стихотворение «Про бабье лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 397 +1
Дата:
Предисловие:
по мотивам песни В. Высоцкого "Бабье лето"

Про бабье лето

Опять Высоцкий
терзает душу
про бабье лето,
про бабье лето.
Ты, если хочешь,
садись послушай,
там все ответы,
там все ответы...

Там все ответы
в одну калитку,
а ей, наверно,
начхать на это.
Ест шоколадки
вторую плитку
за бабье лето,
за бабье лето...

Хотя, быть может,
страдает тоже,
и ловит, листьев
упавших, даты.
Здесь только осень
узнать поможет,
а бабье лето
не виновато...

Прости, Володя,
что слямзил тему,
оно, ты знаешь,
само так вышло.
Про бабье лето -
башкой ап стену,
но ей, наверно,
меня не слышно...

Она закрыла
свою страницу,
чтобы не слышать
все эти бредни.
Пора, так мыслю,
остановиться,
как написал ей
уже намедни...

Слова, как листья,
желтеют тоже,
когда их много,
не видно сути.
И бабье лето
здесь не поможет -
оно же омут,
где много мути.  

2011

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:45 09.07.2017 (1)
-3
Прости, Володя,
что слямзил тему

Вообще говоря, песня про бабье лето - не на собственные стихи ВС. Так что вряд ли он стал бы обижаться, мне кажется.
     14:42 09.07.2017
здесь не только слова имеются в виду, но и музыкальная составляющая...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама