Ива пахнет нектаром
И почти что нарциссом.
Хватит думать о старом,
Хватит жить компромиссом.
Пусть раскроются двери
Прямо в синие дали.
Всем воздастся по вере
И по светлой печали.
Дотлевают остатки
Прошлогоднего сора.
Я иду без оглядки
В самый центр простора.
21.04.14
|