Стихотворение «За снежной околицей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 502 +1
Дата:
«Изображение»
Предисловие:
песню на эти стихи а капелла исполняет Борис Катковский г. Москва
а так же,  звучит в исполнении Михаила Воловликова г. Москва

За снежной околицей

Я – снежная, нежная вся до отчаянья,
И тёмная, словно бы ночь, небезгрешная,
Я встречу тебя, как бы снова нечаянно,
И улыбнусь тебе, как безмятежная…

И пусть тебе снова как будто покажется,
Улыбка моя так беспечно небрежная,
Друг другу сказать мы опять не отважимся
И попрощаемся. Молча уйду, неутешная…

Не отрекайся – шепчу в исступлении,
Ну, позови, прилечу к тебе горлицей,
Видишь, по-прежнему, как в наваждении,
Жду тебя снова за снежной околицей…
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:10 09.07.2017 (1)
1
Белоснежная безмятежность!
И ласкает улыбка твоя.
И в душе поднимается нежность
И ликует, картины творя.
     18:44 09.07.2017 (1)
СПАСИБО, Светочка!
     19:09 09.07.2017 (1)
1
     19:13 09.07.2017
Гость      03:34 09.07.2017 (1)
Комментарий удален
     18:45 09.07.2017
3
СПАСИБО, Ванечка!
     13:15 09.07.2017 (1)
1
Красиво, Томочка.
     18:44 09.07.2017
1
СПАСИБО, Танечка!
Реклама