Стихотворение «Одиннадцать.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 364 +1
Дата:

Одиннадцать.

Наш маршрут барабанные палки
Закалилась бумажная сталь
Паруса так давно мы подняли
И корабль несётся сквозь даль.
Свет вокруг, пробиваясь сквозь чащу
Рубим стены, аж щепки летят
Мы вдвоём строим жизнь без украски
Сталь,... одиннадцать,... терпения печать...
01.07.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама