Стихотворение «Встреча.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 368 +1
Дата:

Встреча.

- Привет... - Привет...
Уж, сколько зим!? Давно не виделись с тобой.
Десяток, может больше лет, прошло с последнею весной.
Да, время так летит... Ты изменилась, хороша.
Тебе спасибо, благодарна, ведь это всё из-за тебя. Вдруг повзрослела, поняла, что время упустила зря.
Ты не суди, меня так строго. Ведь жизнь играет с нами так. Другую встретил, полюбил я. Теперь сынишка у меня.
Я дочь рощу,... теперь одна... Нет, не подумай,... для себя. Я не в обиде, просто дождь, из слёз своих уж пролила. Забыл тогда ты позвонить, а может просто не нужна...
Простить себя, просить не смею. Так много горести принёс. Теперь страдаю от потери, здоровье Бог совсем унёс...
Они стояли, в глазах блёски. И молча повернув назад, он зашагал. Стучали годы, и костыля не ровный шаг...
Стоять осталась, вдруг немея. То чувство боли вновь зажгло, сказать ему тогда боялась, что будет дочка у него.
30.06.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама