Звенят паруса бригантины
С ветрами солёными споря
На судне Святой Валентины
Идём мы в открытое море.
А воздух горяч, даже слишком,
Матросы до пояса голы.
Лишь, белой сияя манишкой,
Взопрел капитан под камзолом.
Мы злые морские пираты,
Гроза флибустьерского моря,
Но окрик знакомый: - Стоп, снято!
Доносится с берега вскоре.
Прозрачный спускается вечер,
Гладь моря спокойно-пустынна,
И гонит нас странствия ветер,
Звенят паруса бригантины. |