Стихотворение «ГОРА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Баллы: 1
Читатели: 371 +1
Дата:
Произведение «ГОРА» участник на «Конкурс «Лучше гор могут быть только горы!»»
17.08.2017

ГОРА

гора, по ней вздымается прибой,
хладит сиянье высоты,
и скалолаз всё лезет верх,
в свои реальные мечты,
гора- устой вершин,
оазис высоты,
и не добраться до вершин,
хранящих знание мольбы,
гора влекомая планетой,
для тех, кто любит сон,
проснутся б наверху столлетий,
не угасая свой огонь,
и если крикнуть на горе:
-марина любишь ты меня,
гора сквозь время слой
ответит словом да,и возгарится
новая любовь
и ветер обласкает ночь,
которая ложится на гору,
и только ей горе,
тянутся в высоту
и если доберешься до вершины,
то в жизни будет всё окей,
гора исполнит мысли силой
и станешь ты вершиной этих дней

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама