Я приготовлю из редьки салат –
Каждый его попробовать рад,
Если здоровый у вас аппетит,
Если желудок у вас не болит.
Скажу вам с таким предисловьем:
Полезен он для здоровья
Редьку с морковкой на тёрке натру,
Репчатый лук туда накрошу,
С солью и с маслом оливковым перемешаю,
Веткой петрушки салат украшаю.
Салата совсем немножко?
К нему пирожки с картошкой!
|