Вам приготовлю не пустяк,
А свой фирменный форшмак!
Я сходила в магазин -
Он у нас тут не один.
Лук, селёдочку купила,
Огурцы, хлеб не забыла.
Яйца курочка снесла,
а морковь уже была.
Масло сбить из молока
Мне совсем не трудно было!
Яйца и морковь сварила.
От костей сельдь очищаю,
Через мясорубку пропускаю
Вместе с яйцами, морковью,
С маслом, луком - всё с любовью!
Ведь не просто это так -
Делать фирменный форшмак!
Режем в кубик огурцы...
Вы такие молодцы,
Что успели записать!
Нужно всё перемешать.
Приходите ко мне в гости!
На поджаренные тосты
Мажу фирменный форшмак,
Пробуйте, -м-м-м,- вкусно как! |