Стихотворение «Вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 366 +1
Дата:

Вечер

В этом городе светлом,
где разлук километры
облаками под ветром
всё плывут в высоту,

в этом городе вечном, 
где знаком каждый встречный
он гуляет беспечно
и деревья в цвету

лепестками на плечи,
как наряд подвенечный
и невесты, конечно,
примеряют фату,

в этом городе старом
он напару с гитарой
и гетеры нектары
преподносят ко рту,

в этом вечере синем 
смерти нет и в помине
и любовь не покинет,
и деревья в цвету,

в этом вечере вечном,
остановке конечной,
он смеётся беспечно 
с сигаретой во рту.

Не замеченный в шуме,
не отвеченный зуммер,
не отмеченный умер
под обстрелом в саду.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама