Стихотворение «ЛИПА ЦВЕТЁТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 289 +1
Дата:

ЛИПА ЦВЕТЁТ

Липа цветёт. Воздух с запахом мёда.
Летом земля на подарки щедра.

Балует лето хорошей  погодой,

Буйствует зелень в садах и дворах.

 

Жаркие дни и чудесные ночи -

Звёздные, лунные – так коротки.

Лето удачу и счастье пророчит

И зажигает вокруг огоньки.

 

Утром нежарко, в обед припекая

Греет нас солнышко; тихо, тепло.

Радует очень пора нас такая:

Только июль ведь. Пол-лета – прошло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:42 14.07.2017
Лето - пора великолепия,
Всё расцветает, летит и поёт...
Лето - оно - наше время заветное,
Вот бы продлить его на целый год!)
Гость      16:20 12.07.2017 (1)
Комментарий удален
     16:56 12.07.2017
Спасибо большущее
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама