Стихотворение «КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДОЖДЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: летоночьнастроениеприродадождь
Сборник: Природа. Мир вокруг нас
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 353 +1
Дата:
«Ночной дождь»
Фото с просторов интернета

КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДОЖДЯ

Под шорох летнего дождя 

так спится сладко.
Заботы прожитого дня 
смывают капли.
Умчит усталость ветер прочь
на крыльях сильных.
Развеет все печали ночь
в потоках синих.
Укроет пёстрым покрывалом 
из ярких звёзд.
В каждой берёт своё начало
волшебный сон.

Июль 2017
Музыка - голоса живой природы. Ливень

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама