У моря скучно не бывает. Волна мне что-то напевает, А то сварливо заворчит, И чайка гневно закричит. У моря не бывает скучно, И даже скептик равнодушный, Всё критикуя без конца, И тот воспел в стихах Творца!
На море не была давно, и пока не предвидится. Есть цель, которую нужно завершить но я не об этом...
Почему именно на море едут? Наполниться энергией. Море невероятно наполняет человека на весь год энергией! И дышится у моря и живётся как-то по особенному. Эту энергетику невозможо передать словами.
Я живу воспоминаниями о море и надеждой поехать в следующем году.
Дай тебе Бог, Галочка, чтобы сбылось! Эта фотография сделана в реале.
Сама себе не верила, когда наблюдала этакую красоту в каких-то 5-8 метрах.
Море - это счастье.
Я Вам даже чуть больше скажу: скучно не бывает даже около реки. Вода - это такая стихия, которая умеет и груз с души снять, и плохое настроение исправить, и отдых мыслям подарить!
А ещё и мой любимый саксофон... Браво и спасибо тебе
Обнимаю