Ох, это лето года семнадцатого:
смерч, ураганы, снега и дожди...
Даже синоптики в полной прострации.
А как нам же приходится жить?
Где-то в Европе жара запредельная,
у нас — от ливней плывут города...
И нам обещают : вот, с понедельника
станет теплее, до четверга...
За тридцать в Якутии!? У нас пятнадцать,
и постоянно чёрные тучи,
но мы все надеемся — может так статься,
и завтрашний день будет лучше.
Не будем печалиться — лета не будет!
Хоть и попали мы в странный цейтнот,
полгода пройдёт, и дожди позабудем:
осень, зима … и вновь Новый год! |