Стихотворение «Ветер перемен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 328 +1
Дата:

Ветер перемен

Листает ветер перемен
Исписанные вслух страницы
Вчерашних дней, и мыслей ген
Уносит в то, что будет сниться
В меняющие тени ночь,
Дарующую откровенье,
Чтобы случилось всё точь-в-точь,
Как видел он в своих виденьях.
Меняет ветер чувств слова,
Секунды наполняет новью,
И выпрямляется трава
Следов, оставленных любовью.
Закружит тлен и унесёт
Подальше от насущных будней,
И времени замедлит ход,
Чтобы сравнять вчера и утро.
И только встрепенётся сон,
Как обновлённый свет коснётся
Души, звучащей в унисон
Со звуком утреннего солнца.
          13.07.17г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:37 13.07.2017 (1)
Прекрасно..
     13:40 13.07.2017 (1)
1
Спасибо Вам!
     13:45 13.07.2017
Воздушные строки.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама