Стихотворение «Стать тенью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Депрессивная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 345 +1
Дата:
Предисловие:
Крылья расправив, в высь

Душа полетела.

Стать тенью

Крылья расправив, в высь
Душа полетела.
Мне изменить свою жизнь
Вдруг захотелось.
 
В радости и ненастье
С тобой рядом быть.
От всех бед и напастей
Тебя оградить.
 
Утром с рассветом встать,
Сражаясь с ленью.
И, ощутив твой взгляд,
Стать твоей тенью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:01 13.12.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама