Стихотворение «Все хорошо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 296 +1
Дата:

Все хорошо

Все хорошо и все идет по плану,
Но человек надувшись пузырем,
Подобно скороспелым тараканам,
Считает себя славой и гвоздем.

И сочиняет разумы глотая,
Мол, совершенство зрячий человек,
Мол, все постиг, и даже кущи рая,
И что продлить сумеет сущий век.

А так по сути, приглядеться, что он может.
Ну, ни хрена, ну выпьет литра два,
И то не в одиночку, друг поможет,
Прокисшего иль пива, иль вина.

Вон на Эйнштейна все косят исправно,
Мог, гений, сочинил, хрен знает что.
А ты бы нам стрекозку, иль комара, забавно,
Сумел бы сочинить из ничего.

Слабо кишкам, не видно перспективы.
Так нечего тогда бить по груди.
Как были все потомки примитива,
Так и уйдете в пыль, мать вашу, блин, ети.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:41 13.07.2017
Что-то очень сердито!) Настроение?)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама