Так стало быть ответите надменно,
На вызовы бездарной суеты.
Своею плотью, от истоков тленной,
Не трогая движения души.
Душа живет отдельной тела жизнью,
Лишь творчества пришедшего момент,
Касается ее, она в щикотках визгнет,
Под тению невесты белых лент.
Затем замрет под игами вселенной,
Набрав воды в бездарно смелый рот.
Красавица желанием безмерным
Продолжит с кем-то в нежностях свой род.
И все продолжится без меры и устатка,
Но тормознет разгар иной войны,
Всю суету в природе дюже гадкой,
До той поры, когда придут сыны.
И с диким воем бросятся в объятья,
Неимоверно жарких спелых дев.
Вслед за сестричками родится куча братьев,
Под деревенский свадебный напев. |