Стихотворение «Всё в нашей жизни бывает несомненно.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 311 +1
Дата:

Всё в нашей жизни бывает несомненно.


Всё в нашей жизни бывает несомненно. 
Бывает радость, а бывает в сердце боль. 
Но всё в этой жизни проходит неизменно. 
Лишь о любви, забыть себе,ты не позволь.

Прекрасное чувство у женщины и мужчины.
Влюблённые весь мир, желает вам добра.
Вам не нужны, ссоры и обиды без причины.
В любви всё серьезно, поверьте это не игра.

В любви нельзя над чувствами смеяться.
Грубость, пошлость всё убивают навсегда.
А лучше друг друга ценить и восхищаться.
Тогда любовь и чувства будут жить всегда.

Мы не забудем, те ласковые наши встречи.
Пройдёт время исчезнет,расставанья боль.
И если уже все, угаснут нашей жизни свечи.
Лишь о любви, забыть себе, ты не позволь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама