Стихотворение «Не пиши, не звони и не думай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 469 +1
Дата:

Не пиши, не звони и не думай

Не пиши, не звони и не думай
Обратно уже не вернуть.
Те моменты, то счастье, тот взгляд на лице,
Любимы которые были.
Та нежность, те чувства и улыбка твоя,
С ума меня посходили.
Те ссоры, те визги и слёзы твои
Давно тебя опустошили.

Не пиши, не звони и не думай,
Ничего уже не вернуть.
Давно я тебя разлюбил,
А ты меня и не полюбила.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама